#Детройт2014 | Высокий класс нового Hyundai Genesis

2015 Hyundai Genesis

Компания Hyundai представила на автосалоне в Детройте второе поколение люксового седана Genesis. Новинка появится на глобальном рынке, в том числе и в Европе, но в столице автомобилей была продемонстрирована американская версия. Вряд ли она будет сильно отличаться от европейца.

В США премиум-седан будет продаваться с 5,0-литровым двигателем V8, развивающим 420 л.с. (313 кВт) при 6000 оборотах в минуту и 383 фунт-фут (519 Нм) крутящего момента при 5000 оборотах в минуту. Версия попроще предложит 3,8-литровый V6 с прямым впрыском, вырабатывающий 311 л.с. (232 кВт) при 6000 оборотах в минуту и 293 фунт-фут (397 Нм) при 5000 оборотах в минуту. Эти два двигателя работают совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностями ручного переключения.

2

В стандартной комплектации 2015 Hyundai Genesis предлагает задний привод, но впервые в истории покупатели автомобиля опционально смогут получить систему полного привода. Как и положено современному автомобилю высокого уровня, здесь кроме дорогих материалов интерьера внедрено много различных систем безопасности. Например, имеется 9 подушек безопасности, электронный контроль стабильности и масса других помощников для водителя.

3

Дизайн экстерьера выполнен в рамках философии Hyundai Fluidic Sculpture 2.0. Нужно похвалить корейцев, так как автомобиль выглядит очень не плохо. Помимо этого, стартовая цена в США начнется ниже 40 тысяч долларов, что обязательно отметят автолюбители. Также отметим массу современной электроники. Даже имеется поддержка Google Glass.

4

В целом, у корейцев получился очень привлекательный седан высокого уровня. Вряд ли он сможет напрямую конкурировать с лидерами рынка, но за счет цены привлечет своего покупателя.

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии