Для Франкфурта Bentley обновила Mulsanne

16 сентября 2011 В мире Комментариев нет

Автомобиль Bentley Mulsanne считается одним из самых роскошных седанов в мире, но для моторшоу во Франкфурте Bentley смогла сделать его еще лучше, обновив интерьер и снабдив машину высокотехнологичными деталями.

Салон Bentley Mulsanne полностью эксклюзивен, все его детали изготавливаются и собираются вручную. На создание интерьера для одного автомобиля уходит 170 часов, что делает ценник седана еще более внушительным – за машину с новым интерьером придется заплатить на 85 000 фунтов стерлингов больше (напомним, что базовая цена Bentley Mulsanne составляет 205 000 фунтов стерлингов).

Главное новшество, появившееся с автомобиле – рабочие станции с Apple iPad, которые вмонтированы в спинки задних кресел. Они имеют доступ к сети Интернет и беспроводную клавиатуру, работающую посредством blooetooth-соединения. Пассажиры заднего ряда имеют доступ к холодильнику, телефону и док-станции для работы с iPod/iPhone и встроенной акустикой, так что людям, не любящим продукцию Apple или опасающимся необходимости ремонта айфонов, Bentley Mulsanne наверняка не понравится. А вот поклонники мощных моторов, напротив, будут в восторге от твин-турбо V8 мощностью 505 л.с., поселившегося под капотом обновленного Bentley Mulsanne.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии