Dodge представил полицейский Charger Pursuit

2015 Dodge Charger Pursuit

2015 Dodge Charger Pursuit, как можно понять сразу, предназначен для полиции и должен вселить страх в тех, кто не дружит с законом. Он создан на базе нового 2015 Charger, при этом получает ряд интересных изменений.

Начнем с того, что инженеры переоборудовали переднюю часть, а также изменили капот, передние крылья и задний бампер. Были установлены рестайлинговые фары со встроенными ДХО.

В салоне имеется цифровая приборная панель, новый трехспицевый руль и информационно-развлекательная система Uconnect с 5-дюймовым дисплеем. Из других особенностей отметим специальные передние сиденья.

В модели начального уровня используется 3,6-литровый двигатель Pentastar V6, который производит 292 л.с. (217 кВт) и 260 фунт-фут (352 Нм) крутящего момента, в то время как продвинутая версия получит 5,7-литровый HEMI V8 с 370 л.с. (276 кВт) и 390 фунт-фут (528 Нм). В топовой комплектации разгон 0-60 миль в час (96 км/ч) занимает менее шести секунд. Также отметим, что задний привод используется в стандартной комплектации с 3,6-литровым двигателем. Полный привод доступен среди опций.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии