Дом мечты на четырех колесах

Marchi

Когда компания Marchi представила автомобиль eleMMent Palazzo, то все были единодушны – это и есть воплощение мечты об идеальном доме на колесах. Вот только сами создатели кемпера так не считали, спустя два года они представили улучшенный вариант eleMMent Palazzo, ставшего еще роскошнее и дороже.

Модернизированный автомобиль можно отличить с первого взгляда. Нет, не по фарам, радиаторной решетке или форме капота – по кузову, практически полностью покрытому золотом. Длина eleMMent Palazzo с внешней стороны более 12 метров, что позволило разместить внутри него несколько спален, украсить одну из стен 40-дюймовым телевизором, организовать поблизости бортовой коктейль-бар, предусмотреть уютный уголок с камином, гостиную, просторную кухню, где можно установить стол с охлаждаемым шкафом, и полы с подогревом, по которым можно гулять босиком. Специальный режим Sky Lounge активирует мраморное освещение, превращающее eleMMent Palazzo в идеальное место для романтического уединения. Кроме того, на крыше трейлера расположилась терраса под навесом, для вечернего отдыха или фуршетов на свежем воздухе.

Создавая сверкающий позолотой автомобиль, разработчики позаботились и о том, чтобы его блеск не потускнел – специальная технология самоочищения помогает дому блистать даже без регулярных визитов на автомойку. Не удивительно, что eleMMent Palazzo быстро нашел нового хозяина – владельцев высокотехнологично-золотого трейлера стал один из дубайских шейхов, заплативший за него 3 миллиона долларов. Ну, а в компании Marchi теперь могут заняться созданием еще более роскошной версии eleMMent Palazzo, для чего можно взять тот же золотой кузов и просто установить в него позолоченную мебель и сантехнику. Если уж не шейхам, то олигархам такой вариант точно придется по вкусу.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии