Европа встречает новый универсал Skoda Octavia

Экстерьер новой Skoda Octavia Combi

Новое поколение Skoda Octavia, вероятно, является наиболее успешным за всю историю чешского производителя. Седан продается очень хорошо, а теперь европейским автолюбителям предстоит оценить версию универсал, которая начала поступать на различные рынки региона.

Например, Skoda Octavia Combi 2014 модельного года дебютировала в Италии с базовой ценой 19610 евро. В автомобиле начального уровня уже есть ABS, ESC, HBA, передние и задние подушки безопасности, иммобилайзер, кондиционер, USB и 16-дюймовые легкосплавные диски. За дополнительную плату можно существенно улучшить комплектацию интересными опциями.

В Италию универсал приехал в версиях с 1,6-литровым дизельным двигателем TDI с 105 л.с. и 2.0-литровым TDI с 150 л.с. В зависимости от комплектации агрегат также включат механическую коробку передач или DSG, плюс в некоторых версиях систему полного привода. Модель также может оснащаться 1.4-литровым TSI с 90 л.с и экономным 1.6-литровым дизельным Greenline с мощностью 110 л.с. Что касается размеров, то Octavia Combi имеет длину 4659 мм, ширину 1814 мм и высоту 1465. Колесная база составляет 2686 мм.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии