Ferrari представляет SP Arya

ferrari-sp-arya_600x0w

Итак, автомобиль Ferrari SP12 EPC отныне перестал быть единственной в своём роде эксклюзивной моделью, выпущенной итальянской компанией в этом году. Инженеры из Maranello собрали все свои силы и подготовили ещё один автомобиль, который готов заткнуть за пояс недавнее авто Эрика Клэптона.

Тридцатидвухлетний индийский бизнесмен, Чираг Арья, заручился поддержкой инженеров Ferrari для того, чтобы создать практически идеальный автомобиль, получивший название SP Arya. Модель создаётся на базе 599 GTO, и первоначально Арья получил двенадцать вариантов стилизации автомобиля, выбрав из каждого то, что представлялось ему интересным – так получился Ferrari SP Arya.

Бизнесмен пожелал, чтобы кузов его авто отличался более выразительными и динамичными линиями, а сам автомобиль мог похвастаться высокопроизводительной системой выпуска и подвеской. Какого бы то ни было прироста мощности модель не получила, она по-прежнему оснащается двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 670 лошадиных сил. В скором времени SP Arya займёт место в гараже среди имеющихся у Арии F40, 599XX, SA Aperta и легендарной Daytona.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии