Fiat 500L получил Beats Edition и два новых двигателя

10 февраля 2014 В мире 1 комментарий

Fiat 500L

Итальянская компания решила привлечь к своему Fiat 500L любителей музыки, заманивая покупателей новой версией 500L Beats Edition. Как сообщается, музыкальная система для нее была разработана специально для этого автомобиля. В создании участвовали Dr. Dre и известный музыкальный продюсер Джимми Айовин.

Внешний вид Fiat 500L Beats Edition предлагает черную или серую окраску кузова, которая дополняется красными и атласными хромированными элементами. В обоих случаях салон черный с использованием эко-кожи с красной строчкой, а также новой ткани. Само собой, покупателям предлагается очень качественное звучание аудио внутри автомобиля. Совсем скоро новинка дебютирует в Италии, а после ее стоит ожидать в Европе.

Помимо специальной версии Fiat представила два новых двигателя для 500L. Это 1,6-литровый турбодизель MultiJet II и 1,4-литровый бензиновый T-Jet с турбонаддувом. Оба вырабатывают 120 л.с. (88 кВт), но отличаются крутящим моментом. Дизель предложит 320 Нм (236 фунт-фут), в то время как бензиновый двигатель обеспечивает 215 Нм (158 фунт-фут). Что касается остальных характеристик, то разгон до «сотни» на дизеле займет 10,7 секунды, а расход топлива составит всего 4,6 литра при комбинированном цикле. Бензиновый агрегат разгоняется на 0,5 секунды быстрее, но зато менее экономичен - 6,9 литра на 100 километров. В обоих случаях максимальная скорость составляет 189 км/ч.

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,

1 комментарий

  1. romanostapov12345@gmail.com 0:34

    http://www.automotonews.ru/

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии