Французы выпустят всего 250 Peugeot 208 XY JBL

20 сентября 2014 В мире Комментариев нет

Peugeot 208 XY JBL

Очень ограниченной партией в 250 автомобилей компания Peugeot порадует своих фанатов, желающих приобрести специальное издание Peugeot 208 XY JBL. Как многие, наверное, поняли из названия, автомобиль будет ориентирован на любителей музыки.

Для создания этой модели французская компания скооперировалась с специалистами JBL. Не сложно догадаться, что именно ее звук установлен на каждой Peugeot 208 XY JBL. В частности аудиосистема JBL включает 8 динамиков, усилитель 240 Вт и сабвуфер. Звуковая волна контролируется программным обеспечением AuraVox, которое может работать на двух режимах – когда водитель один или еще кто-то едет в салоне.

Помимо установки новой «музыки» Peugeot 208 XY JBL получил набор 17-дюймовых легкосплавных дисков, хромированные ручки и шапки боковых зеркал. В салоне установили спортивные сиденья, а также включили в стандартную конфигурацию мультимедийную систему с навигацией. Также отметим панорамную крышу, светодиодные ДХО и парктроник.

Во Франции уже стартовал прием заявок на новинку. Спецверсия доступна в конфигурации с бензиновым 1.6 THP 155 и дизельным 1.6 e-HDi 115 FAP. Цены начинаются от 23 350 евро.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии