«ГАЗель-Next» может появиться в Европе

next

Российская «Группа ГАЗ» получила все разрешительные документы и теперь имеет право продавать автомобили семейства «ГАЗель-Next» в странах Европейского Союза. Этой радостной новостью поделился Манфред Айбек, генеральный директор «Русских машин».

Высокие требования европейской сертификационной комиссии вынудили «Группу ГАЗ» более года потратить на приведение автомобилей в соответствии с требованиями безопасности. В Европе их предъявляется более 40, а количество необходимых сертификатов переваливает за сотню.

Получив всех разрешения, «Группа ГАЗ» занялась поиском дилеров для организации сети продаж и обслуживания в Европе. О намерении сделать «ГАЗель-Next» международным брендом заявлялось уже давно и, по мнению экспертов, шансы на успех у данной идеи есть. Коммерческие автомобили европейского производства становятся все лучше, сложнее и дороже, тогда как «ГАЗели» будет недорогими и максимально простыми в эксплуатации. Это позволит использовать их в самых разных сферах, сделать такси минивэн или службу доставки товаров со сравнительно небольшими финансовыми вложениями. Напомним, что цены на «ГАЗель-Next» последнего поколения начинаются с 725 тысяч рублей.

1 комментарий

  1. krollik 12:56

    Вряд ли это говнище кому то понадобится в Европе!!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии