Гибридный Jetta не экономичнее Prius – однако на то есть причины

vw-jetta-hybrid

Когда гибридная модель Jetta была представлена на автомобильной выставке в Детройте, инженеры Volkswagen сообщили о том, что её экономия топлива составит 20 километров на литр в комбинированном цикле.

До официального запуска авто из германии осталось всего ничего, даже объявлена его цена – она составит $24,995 плюс отправка. Но, меж тем, компания Volkswagen не спешит порадовать общественность оставшимися характеристиками экономии. На это представители компании-производителя отвечают, что в данный момент они работают с EPA, утверждая цифры “на шоссе” и “по городу”, обещая вскорости их опубликовать.

Однако вне зависимости от того, какими будут эти цифры, с точностью можно сказать, что гибридный Jetta не станет экономичнее Toyota Prius. Об этом рассказал Райнер Мишель, глава маркетинга американского отделения Volkswagen. Также он пояснил, что это было сделано специально: “в первую очередь мы хотим предоставить нашим покупателям невероятные ощущения от управления этим автомобилем”. Также его заявление легко можно соотнести с прошлыми: “новый Jetta – это полноценный гибрид без каких-либо жертв”, а также “Jetta – антидот против скучного гибрида”.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии