Honda проводит отзыв почти 700 тысяч автомобилей

Honda проводит отзыв почти 700 тысяч автомобилей

Все, конечно, знают, что двигатели Honda — одни из самых лучших и надёжных. Но не все с этим согласны. Когда у нескольких владельцев Honda внезапно, без видимых причин, заглох двигатель и больше не заводился, они обратились на сервис. В Honda нашли причину и… решили отозвать почти 700 тысяч автомобилей, у которых в любой момент может случиться то же самое.

Причина была довольно простая — герметик протекал из двигателя на пружину реле топливного насоса, из-за чего та выходила из строя, руша все планы владельцев доехать до места назначения. Впрочем, человеческих жертв или разрушений эта неисправность пока не принесла. Тем не менее, Honda рекомендует владельцам автомобилей, попавших под отзыв, посетить сервис, где проблему бесплатно устранят.

Больше всего владельцев проблемных Хонд живёт в Китае — там незапланированный визит в сервис придётся сделать 528 тысячам 406 автомобилям. И ещё 165 тысяч машин с похожим дефектом обитает в Соединённых Штатах — там отзыв затрагивает Acura RL, TL и TSX, а также Honda Accord и Odyssey 2005 года выпуска. Владельцам новеньких пикапов Ridgeline 2006 года выпуска тоже придётся посетить сервис.

Источник http://www.drive.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии