Hyundai подарит каждому покупателю Equus планшетник iPad

Hyundai подарит каждому покупателю Equus планшетник iPad

Компания Hyundai приготовила очень приятный сюрприз своим состоятельным покупателям, решившим приобрести новый представительский седан Equus, который вчера был официально представлен на Нью-йоркском автошоу. Вместо стандартного руководства пользователя счастливчики получат в подарок игровые автоматы, кхм... вернее то, что в официальном пресс-релизе называется «мультимедийный планшет», причем не указывается, какой марки. Однако, если взглянуть на фото, то сразу можно определить, что речь идет об устройстве iPad, которое компания Apple официально запустит в продажу с завтрашнего дня.

Целью этой акции является не только попытка пустить пыль в глаза или заинтересовать покупателей (наверняка удобный и современный планшетник придется по душе больше, чем толстая и запутанная книга, разбираться в которой с каждым годом становится все сложней). Ожидается, что с помощью iPad компания Hyundai обеспечит связь между дилерами и клиентами, например, чтобы планировать работы, связанные с обслуживанием авто.

Тем не менее, среди восхищенных возгласов слышатся и нотки сомнения. Дело в том, что iPad не является единственным планшетником на рынке. Компании Dell и Hewlett Packard занимаются разработкой конкурирующих продуктов, а другие производители уже сегодня могут предложить альтернативу новому детищу Apple. Однако, учитывая ту шумиху, которая сегодня сопровождает все, что связано с iPad, можно будет ожидать большого разочарования, если вдруг выяснится, что Hyundai USA решила дарить своим покупателям планшетники какой-то другой марки. Возможно даже, что наиболее эксцентричные автолюбители предпочтут со скандалом вернуть свои авто в салон, если вдруг выяснят, что их обманули с гаджетом.

Что касается самого автомобиля, то известно, что его двигатель будет вырабатывать 385 л.с., а цена в США составит от 50 000 до 60 000 долларов. Информации о том, появится ли этот  автомобиль, рассчитанный на конкуренцию с Lexus и Infiniti, на рынках других стран, пока нет.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии