Hyundai представит в ближайший год три новые модели

Hyundai Veloster

Компания Hyundai, принимающая участие в Московском автосалоне-2010, сообщила о том, что в ближайшие 12 месяцев запустит на рынок три новые модели. Первой из них станет автомобиль, который был представлен в Москве как концепт RB. Журналистам удалось выяснить, что этот концепт является ничем иным как предварительной версией новой модели Accent, которая поступит в продажу в середине 2011 года.

Переднеприводное спортивное купе Veloster, которое автомобильный портал WHEELSru.ru уже представлял в различных формах, будет представлен в серийной ипостаси на Детройтском автошоу 2011 года. Автомобиль получит 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, системой прямого впрыска и мощностью 140 л.с. Старт продаж автомобиля намечен ориентировочно на конец 2011 года.

Наконец, обновленная версия седана Elantra будет официально представлена на автошоу в Лос-Анджелесе. Появившиеся ранее в прессе фотоснимки салона автомобиля свидетельствуют о том, что новое авто получит бортовой компьютер с ЖК-экраном и многофункциональное рулевое колесо. Что касается двигателей, то в их линейке ожидается появление нового двухлитрового Theta II. Модель должна будет появиться в продаже ближе к концу этого года.

Источник: InsideLine.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии