Кабриолет Land Rover Evoque уже в разработке

Мечтали ли вы когда-нибудь о роскошном внедорожнике, что позволил бы вам нежиться на солнышке, не отрываясь от руля? Возможно, ваша мечта сможет осуществиться в самое ближайшее время. Нет, дело не в новомодных обзорных крышах с большим количеством стекла. Речь идёт о будущей модели Evoque, что станет кабриолетом.

“Кабриолет Evoque – это не просто расширение линейки. Это самая настоящая и безумнейшая идея, какая приходила нам в голову”,- заявляет представитель Land Rover, - “Всё что я могу сказать, оставайтесь на связи. У нас ещё полно идей относительно этого Evoque”.

Пока ещё не поступало конкретной информации о том, что будет под капотом у новинки, однако, скорее всего, там окажется двухлитровый турбодвигатель мощностью 237 л.с. В конкуренты этому автомобилю уже наметились японцы из Nissan со своей версией кабриолет внедорожника Murano, который получил название Cross Cabriolet. Судя по всему, намечается довольно интересная тенденция развития непопулярного сегмента внедорожников-кабриолет. Последним представителем “жанра” был автомобиль Jeep Wrangler Unlimited.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии