Kia Forte Koup выйдет в продажу к концу лета

fortekoup2010_lead

Kia вскоре начнет продажи своего первого двухдверного купе Koup. Причем, дата релиза оказалась намного ближе, чем можно было ожидать – в дилерской сети автомобиль появится уже к концу лета. Что нам известно об этом купе? Стильный кузов, места для пяти пассажиров, та же 104.3-дюймовая колесная база, что и у Kia Forte. Koup оказался чуть ниже седана, потому что производитель хотел создать ощущение спортивной езды, что подкрепляется наличием стоек McPherson. По стандарту автомобиль получит 16-дюймовые диски и руль, чувствительный к скорости движения, а вот пакет SX придется заказывать дополнительно.

Базовая модификация и LX получат 2-литровый двигатель мощностью 156 л.с. и крутящим моментом 195Нм. В комплектацию SX будет входить 2.4-литровый двигатель мощностью 173 лошадиные силы и крутящим моментом 228Нм, а также пятиступенчатая автоматическая или шеступенчатая механическая коробка передач. Расход будет колебаться от 9,4-6,9 у базового двигателя до 10,2-7,6 – у SX с коробкой автомат.

Все модели Koup получат усиленную защиту водителя и пассажиров, соединение Bluetooth с контролем мультимедийной системы на руле, AM/FM/CD/MP3-аудиосистему с 6 динамиками и Sirius, кондиционер, электрические стеклоподъемники, сигнализацию с дистанционным заводом и круиз-контроль. Опционально можно будет заказать люк на крышу, подогрев сидений и кожаный салон.

kiafortekouplive_03

kiafortekouplive_05

kiafortekouplive_17

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии