Когда парковка и метро «где-то рядом»

1546751

Столица – место сложное и опасное для любого водителя. На городских улицах внимание нельзя терять ни на секунду, чтобы не оказаться в ситуации, в которую попал парижанин Йохан – вместо парковки он неожиданно очутился в… метро!

Подобные авто курьезы встречаются не так редко, их главный виновник – теснота городских улиц, где все давно построено и распланировано. Вот и получилось, что парковка в Париже соседствует со входом в метро, а знак «Парковка Хаусманн», висящий возле метро, окончательно запутал 26-летнего водителя. К счастью, он вовремя сообразил, что перепутал поворот и успел затормозить на лестнице, избежав жертв и больших проблем с управлением метрополитена.

Незадачливый автомобилист, собравшийся добраться до метро на машине, вызвал огромный интерес как среди прохожих, собравшихся посмотреть на необычное происшествие, так и среди представителей стражей порядка. Местные полицейские провели тесты на алкогольное опьянение по всей форме и сообщили, что водитель был абсолютно трезв. Если его и можно в чем упрекнуть, так только в невнимательности, присущей многим даже за рулем. Подтвердил это и работник одного из близлежащих ресторанов, припомнивший аналогичный инцидент, который имел место несколько лет назад.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии