Компания Porsche представила новую информацию о своём конкуренте Ferrari

В своём интервью ресурсу Car & Driver, исполнительный директор Porsche, Матиас Мюллер, подтвердил разработку нового суперкара, который по иерархии окажется между моделью 911 и 918. Уже сейчас он поделился дополнительной информации, говорящей о том, что у Ferrari 458 Italia появился новый конкурент.


В заявлении Мюллера говорится: “Меня всегда раздражало то, что модель 911 стоит $360,000, а цена на 918ю начинается от миллиона. Именно этот провал позволяет автомобилям Ferrari чувствовать себя вне опасности. Это именно тот сегмент, что мы должны непременно завоевать. Там как раз хватит места для спорткара вроде модели 959, что была когда-то создана нами в восьмидесятых”.

Ожидается, что цена на новую модель Porsche будет варьироваться от $360,000 до $580,000. А сам автомобиль станет восьмой моделью в будущей линейке атвопроизводителя. Авто присоединится к нынешним четырём моделям, также как и грядущий родстер 550 Spyder, кроссовер Cajun и меньшая версия Panamera GT, а пока автомобили только разрабатываются можно заехать в автосалон инфинити москва и присмотреться к конкурентам.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии