Lamborghini готовит новый Gallardo версии spyder

lamborghini

Шпионы-папарацци запечатлели новую загадочную модель Lamborghini Gallardo Spyder в процессе её тестирования на Нюрнбургринге. И, пока журналисты не знают что же это такое, они могут лишь делать предположения. Итак, посмотрим. У Lamborghini уже есть версии LP 570-4 Superleggera и LP550-2 Valentino Balboni Edition, обе в версиях купе. Так какая же модель получит ещё одно обновление до версии Spyder?

Прототип, пойманный на тестировании, включал в себя те же самые диски, диффузор и задний бампер, что и модель Superleggera, однако у него было меньшей заднее крыло. Также бампер его был похож на тот, что установлен на Valentino Balboni Edition. Так который из них, как вы думаете?

Gallardo LP 550-2 оборудован 5.2-литровым двигателем V10, который производит 550 лошадиных сил. Обладая при этом весом всего в 1380 килограмм, автомобиль разгоняется от нуля до сотни всего за 3.9 секунды и развивает максимальную скорость в 320 км/ч. LP570-4 Superleggera же в совю очередь имеет 5.2-литровый двигатель V10, силой в 570 лошадей. Его результаты разгона от нуля до ста км/ч – 3.4 секунды, до 200 км/ч – 10.2 секунды, а максимальная скорость – 325 км/ч.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии