Lexus начал продажи гибридного CT 200h в России

Официальные представители компании Lexus в Российской Федерации объявили о старте продаж самого компактного гибрида CT 200h, являющегося единственным на сегодняшний день гибридом в сегменте небольших автомобилей премиум-класса.

Силовая установка гибрида состоит из двух двигателей – 16-клапанного V4 объемом 1,8 л. и электромотора, их суммарная мощность составляет 181 л. с. (99 и 82 л. с. соответственно). Максимальная скорость CT 200h составляет 180 км/ч, но не это главное – продажа автомобилей с гибридными технологиями основана на их экономичности и данный случай не исключение, расход топлива у CT 200h составляет всего 3,8 л. на 100 км пробега.

В придачу к гибридной силовой установке, CT 200h получил вариатор, тормозную систему с электронным управлением и распределением тормозных усилий, усилитель экстренного торможения, антипробуксовочную систему, ABS, систему курсовой устойчивости и помощи при трогании с подъема.

На российском рынке будет предлагаться три комплектации CT 200h – Comfort за 1 миллион 244 тысячи рублей, Executive за 1 миллион 362 тысячи рублей и Luxury за 1 миллион 696 тысяч рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии