Lincoln планирует расширять линейку

lincoln-plans-to-gro_460x0w

Теперь, после банкротства Mercury, у Ford есть лишь Lincoln, в который необходимы вложения для обновления и расширения линейки. И первой добавленной моделью станет компактный полноприводный автомобиль. Пока нет никаких официальных уточнений, однако скорее всего это будет внедорожник, основанный на базе европейского Kuga следующего поколения. Взгляните на концепцию Lincoln C с автошоу в Детройте в 2009 году и можно будет представить грядщую модель.

Внедорожник будет не единственной моделью, добавленной в линейку. Также Lincoln выпустит обновлённую версию MKZ и новый седан среднего размера, на базе Ford Mondeo следующего поколения. MKS также будет обновлён к 2012 году с производственной версией, которая выйдет в 2016.

Однако и это ещё не всё. В 2011 Lincoln отменит Town Car и предложит косметические изменения для MKX, полное обновление которой будет сделано лишь в 2014. И, наконец, Navigator получит косметические изменения в 2012, а новый 5-литровый двигатель EcoBoost V8 будет установлен в него в течение нескольких следующих лет.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии