Lotus подготовили специальную версию Evora S

Единственным на сегодняшний день действительно достойным автомобилем компании из Норфолка остается спортивное купе Evora S. В связи с этим, развитие именно этой модели остается самым оптимальным вариантом для сохранения и улучшения своих позиций на рынке, а модификации, так тесно связанные с Формулой-1 могут прекрасно этому поспособствовать.

В основе автомобиля лежит неизменная платформа обычной Evora S, а значит автомобиль будет приводиться в движение задними колесами, мощность и момент для которых поставляет 3,5-литровый мотор V6 производства Toyota. Самые разительные изменения затронули экстерьер. Автомобиль выкрашен в два цвета. За основу взят черный, а отдельные элементы выполнены в желтом оттенке – все как на болидах команды Lotus Renault GP, за которую выступает Виталий Петров. Так же как и на машинах F1, Evora S имеет красные корпуса боковых зеркал и элементы того же цвета на сплиттере. 19-дюймовые спереди и 20-дюймовые желтые колесные диски из легкого сплава идеально дополняют общую картину.

Несколько изменений есть и в салоне машины. В частности, специальная версия Evora S располагает пакетом Premium Pack, а кресла и передняя панель прошита красными нитками.

Все желающим обзавестись подобным автомобилем стоит поторопиться, так как Lotus планирует выпустить всего три Evora S, вдохновленные болидами Формулы-1. Цена на такую версию спорткара начнется с отметки в 69 950 фунтов стрелингов.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии