Mazda MX-5 стала спорткаром года

Авторитетный центр потребительских исследований J.D. Power (США) назвал спорткар японского производства Mazda MX-5 лучшим спортивным автомобилем года. В проведенном исследовании приняли участие 5 спорткаров – Audi TT, VW Scirocco, Mercedes-Benz CLK и SLK и Mazda MX-5, обошедшая всех конкурентов по главному показателю – удовлетворенности обладателей Mazda MX-5 их покупкой.

Спорткар Mazda MX-5 предназначен для всех, в нем можно ездить на работу и в магазин, активно используя автомобиль 365 дней в году. Выпустив MX-5, Mazda доказала, что спортивные автомобили вовсе не обязаны быть сложными, роскошными и дорогими, при этом сделав упор на надежность машины, ее практичность и более низкую стоимость эксплуатации по сравнению с другими представителями своего класса.

В России представлена Mazda MX-5 Roadster Coupe со складывающейся жесткой крышей, диапазон цен на автомобиль колеблется от 1 061 126 рублей за базовую версию Energy до 1 251 964 рублей за топовую комплектацию Comfort. Mazda mx-5 с пробегом обойдется дешевле минимум на 10%, однако, найти такой автомобиль в продаже довольно нелегко – владельцы японского спорткара расстаются с ним очень неохотно.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии