MINI представил внешность фургона Clubvan

Clubvan

Мировая премьера концепта фургона Clubvan состоится через две недели, а пока компания MINI опубликовала первые изображения новинки. По ним можно понять серьезность и глубину изменений, которые произойдут с автомобилем в скором времени.

Фургон MINI Clubvan попал на конвейер еще 5 лет назад. Миниатюрный автомобиль, хоть и обладает вместительным багажником (объемом 920 литров), требует бережного отношения, хороших дорог и больших капиталовложений. По этим причинам, встретить Clubvan, перевозящий фанеру в Екатеринбурге , очень трудно, а вот в родной Британии он пользуется спросом и обновление фургона придется очень кстати.

У концепта, представленного на фото, есть несколько кардинальных отличий от серийной модели. В частности, задние стекла заменены глухими вставками из поликарбоната, а второй ряд сидений теперь имеет ровный пол (как в грузовом отсеке), точки для крепления поклажи и розетку (12В). Передние кресла отделяются от багажного отделения стальной перегородкой и сеткой, чтобы обезопасить пассажиров от контакта с грузом.

Официальных объявлений о технических характеристиках и сроках начала серийного производства пока не поступало. Большинство специалистов сходится на том, что в продажу обновленный MINI Clubvan поступит уже в конце этого года.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии