Минивэн Caravelle модифицировали для решения бизнес-задач

bg800_460564

Модель минивэна Caravelle получила еще одну модификацию под названием Business. Предназначена она для крупного и среднего бизнеса, нуждающегося в полноценном конференц-зале на четырех колесах.

Если в обычных минивэнах нередко перевозят даже ящики с рассадой и вытяжки для кухни, то в Caravelle Business место есть исключительно для людей. Машина рассчитана на 6 пассажиров (включая водителя). В пассажирской части салона расположены 4 вращающихся кресла и трансформируемый стол, а так же встроенный холодильник. В отделке интерьера использованы кожа Nappa и фактурное дерево, что позволило создать комфортную рабочую обстановку с чертами элегантности и оригинального стиля.

Минивэн оснащен точкой доступа в Интернет по беспроводному каналу Wi-Fi и поддержкой протокола Bluetooth. К услугам водителя 6,5-дюймовый монитор, система навигации с жестким диском объемом 30 ГБ, круиз-контроль, высокотехнологичная система для непрерывного слежения за «слепыми» зонами и ассистент контроля дорожной разметки. Двигатель у данной модификации работает на дизельном топливе, он имеет объем 2 л. и мощность 180 л. с. В паре с роботизированной КПП DSG, мотор расходует около 8 литров топлива на 100 км пути.

В Европе, Caravelle Business предлагается за 66 470 евро в переднеприводном варианте и 69 200 евро с полным приводом.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии