MTM приспособили Audi R8 под нужды спецслужб

Выставка автомобилей в Монако предназначена не только для того, чтобы автопроизводители могли похвастаться своими новыми творениями, но также для того, чтобы многие мастерские могли продемонстрировать свои тюнинг-проекты. В этот раз видное место в центре экспозиции занимала Audi R8 V10 от конторы MTM. Немецкая фирма с особым тщанием отнеслась к тому, чтобы приспособить этот автомобиль для отряда специального назначения S.W.A.T.

Audi R8 V10 S.W.A.T. Edition основывается на последней битурбо-версии Audi R8 с пятилитровым десятицилиндровым двигателем, что выдаёт впечатляющие 777 л.с. Этого вполне достаточно, чтобы разогнать её до 100 км/ч за жалкие 3 секунды. А максимальная скорость составит 350 км/ч. Отделка нового автомобиля может блеснуть хромированными частями и расцветкой в стиле S.W.A.T. Уже сама эта машина может стать специальным оружием отряда быстрого реагирования.

Само собой, водить такой автомобиль – это непрактично. Но, по крайней мере, он может стать наградой лучшему агенту спецслужб года.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии