Наследник Mercedes C63 AMG поднимет уровень

19 сентября 2014 В мире Комментариев нет

2015 Mercedes-Benz C63 AMG

Компания Mercedes объявила о том, что наследник Mercedes C63 AMG сможет и дальше поднять планку модели в плане производительности и расхода топлива.

Что за этим скрывается, пока не уточняют, но представители компании подтвердили, что модель будет оснащаться двигателем V8, который «тесно связан» 4,0-литровым твин-турбо V8, использующимся в новом AMG GT.

Mercedes держит в секрете технические характеристики заряженной «цешки», но версия начального уровня AMG GT производит 462 л.с. (339 кВт) и 600 Нм (442 фунт-фут) крутящего момента. Продвинутая AMG GT S может похвастаться 510 л.с. (375 кВт) и 650 Нм (479 фунт-фут) крутящего момента.

Генеральный директор AMG Тобиас Мерс сказал, что преемник нынешнего C 63 AMG будет продолжать работать от восьмицилиндрового двигателя. Он добавил, что это является долгом компании перед преданными поклонниками. Мерс также сказал: «Двигатель AMG V8 Biturbo завораживает не только максимальной мощностью и крутящим моментом, но и самой лучшей экономией топлива в сравнительном сегменте».

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии