Ниссан Джук стал участником Дня Европы в Украине

Совсем недавно в украинской столице прошел День Европы в Украине. В эту знаменательную дату в большинстве крупных украинских городов, на главных площадях мегаполисов, развернулись самые настоящие европейские городки.

В этих городках представители государств, входящих в состав Европейского Союза, проводили презентацию своих стран, их культуры, образования и науки. Одним из участников этого праздника стал ниссан Джук — настоящая европейская сенсация.

Дело в том, что руководство компании «Ниссан Мотор Украина» приняло решение сделать презентацию этого автомобиля именно в Киеве и именно в День Европы. Что ж, нужно признать, что «правительственная верхушка» компании ниссан киев не промахнулась с выбором даты, места и времени. Посетителей стенда ждал более чем приятный сюрприз.

Компания «Ниссан» (Киев) приготовила для зрителей невероятное зрелище, пригласив на презентацию автомобиля Ниссан Джук человека, который творит под псевдонимом Гомер! Как, вы разве о таком еще не слышали? Гомер, посетивший праздник Европы и автомобиля Ниссан, является лучшим мастером граффити на всей территории Украины. Незадолго до праздничного события компания «Ниссан» (Киев) связалась с ним и пригласила поучаствовать в презентации и провести мастер-класс. Художник с радостью согласился.

Гомер продемонстрировал свое личное видение красавца Ниссан Джук, изобразив его на стене в привычной для художника технике. Гомеровский миниатюрный кроссовер, по мнению зрителей, обладает выразительным стилем, уникальным характером и симпатичной мордашкой. Представители компании «Ниссан» (Киев) уверяют, что в реальности этот автомобиль еще круче.

К слову, под чутким руководством граффити-художника гости стенда смогли визуализировать тот образ, который, по их мнению, как нельзя лучше отображает внутреннюю энергию и характер революционного кроссовера. Данный конкурс являлся своего рода диалогом, участниками которого стали мегаполис с его жителями и автомобильный дизайн. А ведь и правда, кто как ни житель большого города может оценить новенький Джук по достоинству? Ведь именно мегаполис — это естественная среда обитания для Nissan Juke!

Дизайнеры компании специально создали столь провокационный стиль для автомобиля. Они хотели узнать, какие именно ассоциации и эмоции Джук вызовет у аудитории. Конкурс, прошедший под руководством Гомера, дал руководству компании возможность увидеть, в каком именно образе новинка предстала перед потенциальными клиентами.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии