Nissan готовит очень «горячий» Juke

26 сентября 2011 В мире Комментариев нет

Кто бы мог подумать, что производители из Японии, которая до сих не может оправиться от потрясений, возьмутся за создание по-настоящему безбашенного кроссовера? Никто, а они взяли и сделали.

Дизайн кроссовера Juke оставил в рядах автомобильной общественности много сомнений. Но новая, максимально бескомпромиссная версия снимет все вопросы, переведя в свои ряды большое количество фанатов скорости. Компактный кроссовер получит в свое распоряжение тот же мотор, что серийно устанавливается на суперкар GT-R, а значит под капотом Juke окажется 3,8-литровый двухнаддувный V6, который будет развивать порядка 520 лошадиных сил! Эта великолепная установка позволит кроссоверу выстрелить с места до 100 км/ч всего за 4 секунды! Максимальная скорость же установится на отметке в 270 км/ч, что для подобного автомобиля – сенсационный показатель.

Для улучшения управляемости Juke станет чуть ниже, а внешность будет кардинальным образом переработана. Автомобиль получит новые пороги, огромный спойлер на крышке багажного отделения, а так же воздухозаборники на капоте в стиле старшего брата Nissan GT-R. Салон же будет максимально аскетичен ради снижения веса.

Пока неизвестно, когда «Super Juke» пойдет в серию, но проекту уже дан зеленый свет, а значит, в недалеком будущем мы получим, пускай слегка неприглядный, но по-настоящему взрывной компактный кроссовер на зависть немецким конкурентам.

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии