Nissan Juke-R создают в Shpilli Villi Engineering

24 сентября 2012 В мире Комментариев нет

nissan-juke-r-by-shp_600x0w

Японский автопроизводитель Nissan создал модель Juke-R, установив на него ценник практически в $650,000, что разрушает всяческие надежды на владение оным. Однако как поступить, когда вас терзает жгучее и непреодолимое желание? Конечно же, создать свой собственный Juke-R.

Именно таким путём решили пойти ребята из российского кузовного ателье Shpilli Villi Engineering, создав практически копию автомобиля Juke-R. Модель может похвастаться наличием под своим капотом шестицилиндрового двигателя объёмом 3.8-литра от GT-R, который был оснащён парой турбонаддувов HKS. После этого двигатель стал способен произвести более 700 лошадиных сил на стандартном топливе и более 800 – на бензине с октановым числом 109.

Также этот автомобиль отличается белым окрасом кузова – в отличие от оригинального Juke-R, монструозно широкими арками, а также парными патрубками выхлопа. Несмотря на то, что компания не предоставила снимков автомобиля, согласно сообщениям, можно судить, что салон авто – полная интерпретация GT-R, включая приборную панель.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии