Nissan отзывает из продажи модель Patrol

Nissan Patrol

Компания Nissan официально сообщила, что отзывает из продажи более тысячи внедорожников модели Patrol, произведенных на Ближнем Востоке. По словам генерального директора Nissan Middle East Монала Зейдана, данная модель имеет некоторые электрические проблемы, которые могут повлиять на подачу топлива и вызвать отключение двигателя.

В частности, топ-менеджер компании заявляет, что существуют некоторые неисправности в интегрированной электрической цепи модуля электронного управления автомобиля. Г-н Зейдан также отметил, что если эта система откажет, это может привести к остановке двигателя. В связи с этим владельцам Patrol рекомендуется посетить дилерские центры, чтобы заменить данную систему.

При этом сообщается, что проблема никоим образом не касается новейшей модели Infiniti QX56 2011 года, которая, как известно, основана на платформе Nissan Patrol. Источники в Infiniti утверждают, что на двух автомобилях установлены разные системы электронного управления, прямо как рефрижераторы: продажа, гарантийный ремонт там тоже никогда не бывает накладок и отзывов.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии