Номер 5 за 6.8 миллионов!

11 февраля 2008 В мире 2 комментария

 

Недавно мы рассказывали о человеке купившем номер F1 за “сумасшедшие” 873 тысяч долларов! Но этот рекорд продержался недолго – один предприниматель из Объединённых Арабских Эмиратов приобрёл себе автомобильный номер с единственной цифрой – 5 за действительно нереальные 6.8 миллионов долларов!

Почему он взял именно ПЯТЁРКУ за такие деньги? Всё просто – у них тот Rolls Royce Phantom круче на котором номер как можно с меньшей цифрой! А теперь подумайте – сколько стоят номера 1, 2, 3 и 4 и у кого они могут быть? Кстати видео об этом событии внутри!

По материалам http://www.youtube.com

2 комментария

  1. Daren 21:57

    Да уж, у богатых свои причуды… Вон недавно принц одного африканского государства подобными покупками просадил почти весь бюджет своего государства…

  2. dante 23:06

    отвечаю тупые бараны они как можно дать почти 7 милионов за кусок дешевого метала у которого себестоймость в 10 копеек если не меньше оххренеть тупые бесы лучше эти деньги в благотворительность бы отдали или бы чтото купили а они нет за сраный номер с сраной цифрой 5 воооооооооообще тут нечего сказать скоро гавно будем покупать за 7 милионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(тупые бесы)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии