Новый Kia Sportage привезли в Лос-Анджелес с двумя двигателями

2017 Sportage EX

Компания Kia представила на автошоу в Лос-Анджелесе новый Sportage 2017 модельного года для рынка Северной Америки. Авто представили с двумя вариантами двигателями.

Кроссовер практически идентичен европейскому собрату, представленному на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Топовая комплектация SX Turbo может похвастаться HID-фарами, светодиодными противотуманками, дополнительной защитой и 19-дюймовыми колесами. В салоне располагается мультимедийная система с поддержкой Android Auto/ Apple CarPlay, а также экраном 5, 7 или 8 дюймов.

Варианты Sportage LX и EX имеют атмосферный 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 181 л.с. (134 кВт) и 175 фунт-фут (237 Нм) крутящего момента. А вот SX Turbo предлагаются м 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами. Он вырабатывает до 241 лошадиных сил (179 кВт) и 260 фунт-фут (352 Нм) крутящего момента. Оба двигателя соединяются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода доступна в качестве опции.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии