Новый Toyota RAV4 ждет мартовской премьеры

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Toyota опубликовала первый официальный снимок обновленной версии своего культового кроссовера RAV4. Премьера автомобиля должна будет состояться 4 марта нынешнего года, в рамках Женевского автошоу-2010. Подробной информации о спецификациях нового автомобиля пока нет, однако ожидается, что он будет отличаться некоторыми техническими усовершенствованиями и новыми дизайнерскими решениями в экстерьере и интерьере.

Одной из самых примечательных и интригующих особенностей является то, что новый Toyota RAV4 будет оснащен чистой дизельной технологией D-CAT. Кроме того, ходят слухи, что компания планирует кардинально обновить всю систему двигателя и трансмиссии, сделав автомобиль самым чистым во всем сегменте компактных внедорожников.

Напомним, что недавние месяцы ознаменовались для Toyota чередой неприятных событий. Одним из них был случай, когда компании пришлось отозвать из продажи рекордное количество автомобилей по причине их неисправности. В связи с огромными убытками, которые понес автопроизводитель, начали циркулировать слухи, что Toyota придется отказаться от некоторых своих производственных планов. Несмотря на эти сообщения, от создания нового поколения RAV4 компания все же отказываться не стала.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии