#Нью-Йорк2014 | 2015 Dodge Charger превратили в агрессивный Dart

2015 Dodge Charger

Значительно измененный, но в целом не являющийся новой моделью, 2015 Dodge Charger предстал перед посетителями автошоу в Нью-Йорке. Многие сразу обратили внимание на сходства с моделью Dart, но сравнение дизайна обоих заслуживает отдельного разбора.

2015 Dodge Charger не предлагает ничего революционного. Дизайн стал ближе к другим моделям американского производителя, плюс заметно освежился интерьер, в котором теперь используются более качественные материалы. Информационно-развлекательная система Uconnect предлагает сенсорный экран 7 дюймов.

Под капотом может располагаться «простой» 3,6-литровый Pentastar или мускулистый 5,7-литровый Hemi V8, который в новой модели может похвастаться технологией автоматической деактивации цилиндров и 370 л.с..Оба агрегата идут в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Отдельно нужно отметить, что в модели 2015 года Chrysler предлагает более 80 новых опций, связанных с защитой и безопасностью автомобиля. Например, сюда вхродят системы предупреждения лобового столкновения, адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки, «помощник» в парковке, система экстренного вызова 911 и многое другое. Кстати, информационно-развлекательная система может порадовать спутниковой навигацией и также может являться точной доступа для беспроводного интернета. Для меломанов музыкальная система поддерживает технологию Beats Audio.

2015 Dodge Charger

2015 Dodge Charger

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии