#Нью-Йорк2014 | Alfa Romeo 4C выйдет в июне

Alfa Romeo 4C

Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк спортивные купе 4C и 4C Launch Edition. В очередной раз подтверждено, что новинка дебютирует в июне. Больше фото с нью-йоркского автошоу вы увидите далее.

Alfa Romeo 4C Launch Edition немного отличается комплектацией, например, в нее входят биксеноновые фары, шапка боковых зеркал выполнена из углеродного волокна, из негоже сделан задний спойлер, а задний диффузор сделан из алюминия.

Также отметим гоночную подвеску, спортивную выхлопную систему, красные тормозные суппорта и 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне разместятся спортивные сиденья из микрофибры, кожаная приборная панель с красной или белой строчкой. Спецверсия дополнительно получит табличку с номером автомобиля.

За мощность отвечает турбированный 1,75-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 237 л.с. (177 кВт) и 258 фунт-фут (350 Нм) крутящего момента. Он связан коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет разгонять купе от 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) где-то за 4 секунды. Максимальная скорость составляет 257 км/ч.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии