Обновленный Fiat Punto поступил в Великобританию

fiat_punto.9mqcyq1n86ww0kg48g0gggo4s.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Согласно информации итальянского автопроизводителя, Fiat Punto в Великобритании доступен в трех- и пяти-дверной версии, плюс есть выбор из пяти комплектаций - Pop, Easy, GBT, TwinAir и Lounge. Самый дешевый вариант обновленного Punto имеет стартовую цену в 9990 фунтов стерлингов, и поставляется с двигателем 1,2 литра, а стандартный набор функций включает систему кондиционирования воздуха и фары дневного света.

Версия высокого класса Fiat Punto Lounge, добавляет четыре электроподъемника для окон, люк с электроприводом, спортивные сиденья, передний подлокотник, климат-контроль и многое другое. Но, самым продвинутой комплектацией Fiat Punto является GBT, которая было создана в сотрудничестве с British Cycling Team. Здесь добавляется пониженная спортивная подвеска, боковые юбки, спойлер и набор 15-дюймовых дисков Sportline. С таким набором владельцам «малютки» вряд ли доведется услышать, что их автомобиль, как фургон изотермический для перевозки овощей.

Будущие клиенты обновленного Fiat Punto в Великобритании смогут выбирать между семью двигателями, из которых пять бензиновых и два дизельных. Начинается линейка бензиновых вариантов с 0,9-литрового TwinAir Turbo, а далее идут силовые агрегаты с объемом 1,2 и 1,4 литров, а также 1,4-литровый MultiAir. Дизель представлен только мотором MultiJet с объемом 1,3 литра, правда, он предложит мощность 74 и 84 лошадиных сил. Самый дорогой вариант обновленного Fiat Punto получит 1,3-литровый MultiJet, с которым стоимость новинки составит 15 600 фунтов стерлингов.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии