Обзор 2010 Honda Сivic sedan LX

honda

2010 Honda Civic sedan – один из самых знаковых автомобилей в мире. Бывает так, что знаковые автомобили сдают позиции, как, например, Toyota Camry, однако Civic продолжает раздвигать границы стиля и производительности. Новый Civic 2010 по-настоящему хорош, экономичен и может похвастать отличными продажами. А во времена высоких цен на бензин Civic является просто бестселлером. В продаже предложены различные варианты стилей, видов и ценовых категорий и этот автомобиль способен оправдать любые ожидания.

В давние времена Civic был самой маленькой моделью Honda. Civic 2010 года выпуска по размерам уже сравним с Accord 15-летней давности. С ростом размеров Civic также увеличивал свою производительность, комфорт и скорость. Всё это делает Honda Civic хорошей, но не великой машиной. Несколько лет назад она ещё была фантастической маленькой машинкой и лучшим вариантом покупки в этом сегменте рынка, но теперь годы прошли и конкуренты стали реальной угрозой. Civic подлежит обновлению.

Например, некоторые элементы дизайна Civic, например, двойную многоуровневую приборную панель, журналисты находят слишком странными. Большинство покупателей готовы смириться с подобными недоработками, однако, это доставляет некоторые неудобства.

Honda Civic 2010 доступна как в форме седана, так и в форме купе. Для обеих моделей доступны 5 различных уровней отделки: , LX, EX, EX-L, and Si. Для седана Civic Honda предлагает комплекты: гибрид, DX Value Package, LX-S и GX.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии