Opel готовит мощный вариант Corsa

2014 Opel Corsa OPC

Один из топ-менеджеров компании Vauxhall Ян Митчелл, под брендом которой Opel продает праворульные варианты своих автомобилей в Великобритании, поделился интересной информацией о заряженной версии модели Corsa.

Он сообщил, что Vauxhall Corsa VRX активно развивается и будет выпущена в следующем году. За пределами Великобритании этот автомобиль будет продаваться под более привычным именем Opel Corsa, а VRX обозначает высокопроизводительный вариант OPC.

Под капотом горячей версии хетчбека, скорее всего, расположится 1,6-литровый двигатель SIDI с прямым впрыском. С ним Corsa получит мощность 200 л.с. (147 кВт) и 300 Нм (221 фунт-фут) крутящего момента. Не плохо для того, чтобы составить конкуренцию Ford Fiesta ST и Renault Clio RS. Однако, не только мощностью двигателя можно заинтересовать покупателей. Что же конкретное нам подготовят немцы, мы в следующем году.

В заключение нужно отметить, что обновленная версия «гражданской» Corsa ранее была замечена в 3- и 5-дверном вариантах. Как ожидается, ее презентация состоится 10 июля.

Источник: Autoexpress.co.uk Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии