Опубликованы цены VW Up! для Британии

VW-UP-UK-0

Компания VW опубликовала британские цены на ситикар Up!, который поступит в продажу весной 2012 года. Стоимость трехдверного 4-местного автомобиля в базовой комплектации стартует с отметки 7995 фунтов (12 437 $) и поднимается до 11 180 фунтов (17 392 $) за версии White и Black.

Up! будет предложен с двумя вариантами 1.0-литровых 3-цилиндровых моторов (мощностью 60 л.с. и 75 л.с.), в трех комплектациях и двух специальных версиях.

Спецификация Take up! начального уровня включает передние и боковые подушки безопасности, ABS, систему крепления детских сидений ISOFIX, аудиосистему с aux-in-портом, окрашенные в цвет кузова бампера, 14-дюймовые стальные колесные диски и огни дневного света.

В комплектацию Move входит центральный замок, электропривод передних стекол, регулировка высоты водительского сиденья, раскладывающиеся задние сиденья 60:40, зеркала и ручки цвета кузова.

За дополнительные 360 фунтов (560 $) Move предлагает пакет BlueMotion, в который входит топливносберегающая система старт-стоп, регенерация батарей и устойчивые к качению покрышки. По словам производителя, расход топлива был уменьшен на 6%, а выбросы СО2 в атмосферу снизились до отметки 97 г на километр пути.

Премиум-комплектация High предлагает подогрев передних сидений, кожаную обивку руля, рычагов переключения передач и ручного тормоза, электрические зеркала с подогревом, несколько цветов приборной панели, информационно-развлекательную систему Maps&More, передние противотуманные фары и сплавные диски размером 15 дюймов.

В первый день продаж Up! покупатели смогут выбрать специальные версии автомобиля в комплектации High. Варианты Black и White отличаются лишь специальными цветами кузова. Оба имеют зеркала и дверные полоски из хрома, 16-дюймовые диски, уникальную обивку салона, коврики и приборную панель, выкрашенную в цвет кузова.

VW-UP-3

VW-UP-4

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии