Первый Koenigsegg Agera R появился на рынке

koenigsegg-age_600x0w

Модель Koenigsess Agera R образца 2013 года дебютировала ранее в этом году на автомобильной выставке в Женеве. И спустя несколько выставок, а также разных маркетинговых мероприятий, автомобиль, наконец, появился на американском рынке.

Кристиан фон Кёнигсегг тепло поприветствовал всех клиентов компании Koenigsegg в Америке, а также всех будущих клиентов со всего мира. Более того, он был приятно удивлён тем, что суперкар вызывал горячий интерес именно в США. Однако камнем преткновения во всём этом может стать ценник автомобиля. На американском рынке он представляет из себя полтора миллиона долларов.

Однако и это не предел, учитывая самую продвинутую программу кастомизации и персонализации автомобиля, которой может похвастаться Koenigsegg. Тем не менее, за эти деньги каждый может получить суперкар, под капотом у которого находится пятилитровый восьмицилиндровый твин-турбо двигатель мощностью 1,115 лошадиных сил. Всё это позволяет ему разогнаться до “сотни” за 2.9 секунды. Максимальная скорость – 440 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии