Porsche готовит семь новых авто ударными темпами

porsche_logo

Времена, когда Porsche был производителем только пары моделей, остались не в таком далеком прошлом. С тех пор появились Cayenne и Panamera, и это стало большим прорывом. Теперь же, после вхождения в состав Volkswagen Group, следует ожидать, что Porsche начнет работать над своим ассортиментом с удвоенным энтузиазмом. Так, некоторые источники утверждают, что в ближайшие четыре года под этим брендом выйдет целых семь авто.

Со следующего года Panamera будет комплектоваться двумя новыми шестицилиндровыми двигателями: газовым и дизельным. Тогда же появится и новый Cayenne – третье поколение этой модели, которое будет отличаться более изогнутыми линиями, на манер классического 911. В 2011 году потребители смогут увидеть гибридную версию Panamera с электромотором в паре с V6 или V8. Через год, к лету 2012 появится новый 911 – более длинный и более широкий, чем современная модель.

В 2013 году ожидается большая премьера Roxster – младшего брата Cayenne, на той же платформе, что и Audi Q5. Тогда же стоит ждать продолжение 928, построенного на базе Panamera, в вариантах купе и кабриолет. К этому списку из семи моделей стоит еще добавить электрический спорткар, Boxster Spyder и еще один суперкар, взявший в основу RS Spyder. Последний заменит Carrera GT.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии