Porsche Panamera от Larson Auto Design

porsche-panamera-r-p-3_460x0w

Larson Auto Design выпустили пакет для Porsche Panamera, чтобы улучшить аэродинамику автомобиля. Полностью спроектированный из углеволокна, тюнинг-пакет для Panamera значительно снижает общий вес автомобиля и улучшает прижимную силу и стабильность.

Тюнинг начинается с переднего бампера со встроенной передней губой. Цена за этот пакет составит $4 850. На переднем бампере расположены три расширенных воздуховода, которые обеспечивают более эффективное охлаждение. Сплиттер уменьшает подъем передней части бампера автомобиля. Передние крылья, по цене $ 4 350, также размещены на передней части автомобиля для повышения вперед движущих линий и значительно улучшить температуру двигателя в отсеке.

Стороны транспортного средства были скорректированы с использованием новых боковых юбок стоимостью $ 2 980. Боковые юбки улучшают внешний вид автомобиля и обеспечивают равномерный поток воздуха. Задний бампер с диффузором и интегрированной выхлопной системой, что также увеличивает стабильность будут доступны по цене $ 4 680.

Программа R для автомобиля Porsche Panamera обеспечила ему восхитительный внешний вид. Porsche всегда был впечатляющим автомобилем, но с добавленными улучшениями, Porsche стал автомобилем для настоящих мужчин.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии