Porsche Panamera Stingray GTR покажут на московском автосалоне

porsche-panamera-sti_600x0w

29-го августа стартует международный московский автосалон, который продлится вплоть до 9-го сентября. Для этой выставки кузовное ателье Topcar подготовило особенный Porsche Panamera, который является частью из 25 автомобилей серии Stingray GT.

Стоит отметить, что эта модель является девятой по счёту. Мастера Topcar взялись за автомобиль со всем тщанием, доведя до ума его внешность, салон и двигатель. Передняя часть автомобиля была заменена на совершенно новую, более широкую со множеством элементов из углепластикового волокна, а также светодиодными дневными огнями. Также в ателье заменили и капот автомобиля на новый из карбона, что добавляет внешности Panamera больше агрессии.

Под капотом у автомобиль расположился стандартный для этой модели восьмицилиндровый двигатель объёмом 4.8-литра, мощностью 500 лошадиных сил и 700 Н/м крутящего момента. Однако этого мастерам ателье показалось мало, после чего они установили новую систему впуска/выпуска, а также ECU, что позволило увеличить мощность до 600 лошадиных сил. Это на 50 л.с. больше, нежели может предложить самая мощная версия – Panamera S.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии