Porsche усилила Boxster GTS и Cayman GTS

2014 Porsche Cayman GTS

Немецкая компания представила новые версии Porsche Boxster GTS и Cayman GTS, ставшие еще мощнее, чем раньше. Дуэт все также использует 3,4-литровый оппозитный двигатель, но с приростом производительности на 15 лошадиных сил.

Таким образом версии Boxster GTS обладает мощностью 330 л.с. (243 кВт), а Cayman GTS предложит 340 л.с. ( 250 кВт). Кроме того, у обоих автомобилей вырос максимальный крутящий момент. Они получили дополнительные 10 Нм. Соответственно, характеристики предлагают 370 Нм (273 фунт-фут) и 380 Нм (280 фунт-фут). Пакет Sport Chrono входит в стандартную комплектацию обеих моделей.

Оснащенный коробкой передач PDK, 2014 Porsche Boxster GTS способен разгоняться с места до 100 км/ч за 4,7 секунды - на 0,1 медленнее, чем Cayman GTS. С механической коробкой передач с шестью скоростями максимальная скорость Boxster GTS составляет 281 км/ч, в то время как у собрата верхняя планка выше на 4 км/ч.

Оба автомобиля уже в стандартной комплектации имеют подвеску Porsche Active Suspension Management (PASM) и 20-дюймовые легкосплавные диски, заимствованные у Porsche 911 Carrera S. Также есть би-ксеноновые фары, обновленные передний и задний бамперы, спортивные сиденья и кожаная обивка с отделкой алькантарой.

Продажа новинок стартует в мае. В Германии цены на Porsche Boxster GTS начнутся от 69949 евро, на Porsche Cayman GTS от 73575 евро.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии