Появился 2012 Chevrolet Camaro Z28

2012

Шикарный Camaro Z28 наконец предстал во всей своей красоте и триумфе. Вице-президент Global Vehicle Engineering не просто подтвердил производство этой великолепной машины в прошлом месяце, но и представил фотографии автомобиля во время его тестирования.

2012 Camaro Z28 характеризуется более низкой передней облицовкой, чем у стандартной Camaro. Сзади можно увидеть карбюратор с двойными трубами на каждой стороне. Черные анодированные колеса 20? SP550 (20?10 спереди и 20?11 сзади) покрыты шинами Goodyear. В прошлом месяце производители заявили, что новая Z28 будет построена на платформе Alpha (а не на платформе Zeta, как предыдущая машина). Также были заявления о том, что компания не удовлетворена управлением рулевых колеса на автомобилях Camaro, так как они было расположено слишком далеко и водителю приходилось убирать руки с руля, чтобы до них добраться. Поэтому ожидаются изменения в этой области.

У Chevrolet Camaro Z28 будет двигатель V8 с наддувом и автоматическая коробка передач. Официальные цифры о других параметрах автомобиля пока еще не были объявлены.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии