Представлена специальная версия Lexus LFA Nurburgring

Lexus LFA Nurburgring

Lexus официально представил специальную версию своей популярной модели, которая получила название LFA Nurburgring. Ожидается, что новый спорткар получит 10 дополнительных лошадиных сил. Таким образом, мощность его двигателя V10 в итоге составит 562 л.с.

Чтобы обеспечить более удобное управление этим монстром и добиться безупречного контакта с трассой, инженеры Lexus разработали новый аэродинамичный пакет, который состоит из передних и задних спойлеров, а также фиксированного заднего крыла. Кроме того, новый Lexus будет оснащен усовершенствованной подвеской, а также получит новые литые диски и шины. Автошины – продажа которых будет осуществляться в базовом комплекте автомобиля (а не по отдельности, как часто бывает в таких случаях) – будут отличаются «специальной структурой, обеспечивающей максимальное сцепление с трассой».

Благодаря всей этой конфигурации Lexus LFA Nurburgring будет способен разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 323 км/ч. Если вы хотите заиметь в своем гараже этот автомобиль, советуем поторопиться, поскольку он будет выпущен в очень ограниченном количестве – всего 50 штук.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии