Предварительный взгляд на Audi Q5 2009

Audi Q5 2009

После успешного старта в Audi Q7 компания готовиться начать продажи еще одного автомобиля «Q-серии», который появиться в продаже в середине этого года. Новый автомобиль получил имя Audi Q5. Как заявляют его создатели он должен составить конкуренцию BMW X3 и также ожидаемому Mercedes GLK.

Audi Q5  получил много дизайнерских решений из концепта Cross Cabriolet Quattro, кторый стал одним из самых популярных открытий прошлого года на автошоу в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что в салоне автомобиля будет отсутствовать третий ряд сидений, но зато объем багажника составит 500 литров.

Выбор двигателей для автомобиля достаточно широкий. Список включает такие агрегаты, как 330-сильный 4.2-литровый V8 двигатель с крутящим моментом 440 Нм, и также 3.2-литровый V6 двигатель мощностью 265 лошадиных сил. Начальные модели Audi Q5   будут поставляться с меньшим по мощности 210-сильным 2-литровым TFSI двигателем.

Ранее сообщалось, что цена внедорожника будет находиться в диапазоне  35000 – 50000 Евро в зависимости от версии. Однако пока сложно говорить, сколько будет стоить Audi Q5  в России.

В дополнение, нужно отметить, что в ближайшем будущем Audi готовит еще серию новых внедорожников и кроссоверов. Уже сейчас подтверждена информация о новых Audi A4 Allroad и Q3, и также слухи о модели Q1.

По материалам motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии