Продажи Infiniti Q50 начнутся с гибрида

Infiniti Q50

Компания Infiniti рассказала о порядке и сроках поступления седана Infiniti Q50 на российский рынок. Как оказалось, первой в продажу поступит гибридная модификация автомобиля и лишь в сентябре компанию ей составит версия с бензиновым мотором.

Infiniti Q50

Для создания гибридного Infiniti Q50 была выбрана силовая установка Direct Response, в состав которой входят электромотор и бензиновый двигатель объемом 3,5 литра. Суммарная мощность силовой установки равна 355 л. с., в смешанном цикле она потребляет около 6,8 литров топлива на 100 км. Дополняет силовую установку 7-ступенчатый «автомат» Adaptive Shift Control. Как ни странно, гибридный седан оснащается полным приводом, а продуманное расположение батарей позволило освободить под нужды владельцев багажник объемом 400 литров.

Стоимость гибридного Infiniti Q50 составит 2 миллиона 285 тысяч рублей. Продавать его начнут уже в апреле, так что можно искать срочный выкуп авто, дабы избавиться от своего устаревшего автомобиля и приобрести высокотехнологично-люксового японца. Впрочем, можно подождать осени, когда в Россию привезут чисто бензиновый седан мощностью 211 л. с. При той же 7-ступенчатой «автоматике», седан имеет ведущий задний мост и более скромную цену – всего 1 миллион 450 тысяч рублей.

Infiniti Q50

0006-infiniti_4

0004-infiniti_3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии