Ram обновил пикап Power Wagon

Ram Power Wagon

Компания Ram, известный производитель пикапов, что называется, на любой вкус и цвет, представила модернизированную версию модели Power Wagon, заявленную как универсальное решение самых сложных задач.

Автомобиль создан на основе пикапа Ram 2500 Heavy Duty 4х4 Crew Cab и славится наличием огромного числа функций, значительно облегчающих жизнь водителя и пассажиров. В Ram Power Wagon 2014 к ним добавились подвеска Ram Articulink и амортизаторы Bilstein, приспособленные для езды по экстремальному бездорожью. Не исключено, что в список оборудования попали и динамические стропы – чрезвычайно полезная вдали от цивилизации вещь.

двигатель

салон

Мощность модифицированного крайслеровского HEMI V8 составляет 410 л. с. при объеме 6,4 л. Поскольку «аппетит» у такого двигателя скромностью не отличается, конструкторы позаботились об экономии топлива при помощи функции деактивации цилиндров. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат», передающий усилие от силового агрегата к четырем 33-дюймовым колесам.

О сроках начала продаж Ram Power Wagon 2014 и его стоимости пока ничего не сообщается. Известно лишь то, что покупателям предложат три комплектации пикапа – Tradesman, SLT, Laramie.

Ram-Power-Wagon-2014_04

Ram-Power-Wagon-2014_03

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии