Renault забуксовала с проектом спорткара Alpine

Renault Alpine

Французский спорткар Renault Alpine, вероятно, выйдет позже, чем планировалось. По данным ресурса Autocar , концепт получил смешанные отзывы после закрытой презентации перед потенциальными клиентами, что заставило производителя пересмотреть внешний вид новинки.

Как сообщается, выпуск этой модели теперь запланирован на конец 2016 года. Скорее всего, речь идет о достаточно глобальных изменениях в конструкции кузова. Все было бы не так печально, если бы французы не подставили парней из Caterham. Британский производитель работает над своей версией Alpine, при этом оригинальный дизайн автомобиля был завершен еще несколько месяцев назад. Но Caterham не могут двигаться вперед, пока Renault тормозит проект.

О технических характеристиках Renault Alpine и собрата от Caterham информации почти нет. Если слухи верны, то британская версия спорткара будет дешевле французской, а «сердцем» автомобиля окажется 1,6-литровый двигатель с мощностью 300 лошадиных сил. Инсайдеры обещают отличную спортивную подвеску и рулевое управление, а также высокопроизводительную тормозную систему.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии